Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional

Editora Senac São Paulo
  • R$ 45,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 15,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
A hora do lanche: receitas e técnicas de preparo - rotinas de trabalho e atendimento - administração do negócio - carreira profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A rotina dos profissionais que se dedicam ao preparo de sanduíches, salgados, doces e bebidas está bem detalhada neste material, que traz ainda fotos com técnicas de trabalho e muita informação sobre mercado e perfil profissional, segurança na manipulação dos alimentos, dicas de pré-preparo e preparo, bem como receitas testadas pela cozinheira Kitty Assis. Este livro procura contribuir para a formação de lancheiros e o aprimoramento dos que já estão atuantes no mercado de trabalho, seja como empregados em lanchonetes, quiosques e barracas, seja como ambulantes licenciados ou empreendedores individuais.

Produtos Relacionados

    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira
    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira
    • R$ 73,00
    • Arte de cozinha: alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (séculos XVII-XIX)
    • Arte de cozinha: alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (séculos XVII-XIX)
    • R$ 62,00
    • Comida cheia de história
    • Comida cheia de história
    • R$ 98,00
    • Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança
    • Guia de boas práticas: produzindo alimentos com segurança
    • R$ 28,90
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: