Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua

Inês Braconnot
  • R$ 74,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 24,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Resultado de 15 anos de experiência da food designer Inês Braconnot, este livro mostra a riqueza da culinária vegetariana e crua e a eleva ao patamar da gastronomia contemporânea. As 88 receitas ilustradas com belíssimas fotos vão surpreender o leitor: lasanha com girassol crocante, rolê de berinjela com centeio e brócolis, petit gâteau com recheio de damasco, shake de manga são algumas delas. A autora faz um breve histórico dessa cozinha, ensina os processos baseados em sementes germinadas, fermentados, desidratados, liquefeitos e amornados, apresenta os equipamentos necessários e ainda dá dicas de cardápios.

Produtos Relacionados

    • Carnes e Churrasco por Marcos Bassi
    • Carnes e Churrasco por Marcos Bassi
    • R$ 128,00
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • R$ 115,00
    • Os banquetes do imperador
    • Os banquetes do imperador
    • R$ 279,00
    • Os sabores da Borgonha
    • Os sabores da Borgonha
    • R$ 79,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: