Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Manual prático de confeitaria Senac

Diego Rodrigues Costa   Fabio Colombini Fiori   Felipe Soave Viegas Vianna   Gisela Redoschi   Marcella Lage   Samara Trevisan Coelho
  • R$ 144,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 48,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Manual prático de confeitaria Senac

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas, todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Produtos Relacionados

    • Cake chic: biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • Cake chic: biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • R$ 140,00
    • Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets
    • Sorvetes artesanais: gelatos e sorbets
    • R$ 100,00
    • Celebrando como uma princesa judia
    • Celebrando como uma princesa judia
    • R$ 92,00
    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira
    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira
    • R$ 84,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: