Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Manual prático de panificação Senac

Felipe Soave Viegas Vianna   Gisela Redoschi   Marcella Lage   Marcia Ikemoto   Samara Trevisan Coelho
  • R$ 132,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 44,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Manual prático de panificação Senac

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    O Manual prático de panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Produtos Relacionados

    • Vegetariando
    • Vegetariando
    • R$ 49,90
    • Alimentação saudável sem glúten
    • Alimentação saudável sem glúten
    • R$ 94,00
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar
    • O nosso peixe de cada dia: 50 receitas de peixes e frutos do mar
    • R$ 71,00
    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira
    • A virtude da gula: pensando a cozinha brasileira
    • R$ 84,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: