Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Manual prático de cozinha Senac

Felipe Soave Viegas Vianna   Gabriel Bratfich Penteado   Julia Delellis Lopes   Vinicius Camoezi Cassarotti
  • R$ 144,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 48,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Manual prático de cozinha Senac

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Tradicional, contemporânea, sofisticada, despojada, vegetariana, vegana... Por mais diferente que uma culinária possa ser de outra, todas precisam da mesma base: ingredientes de qualidade e técnica correta de preparo. Quem conhece os ingredientes sabe aproveitar o melhor deles, e quem conhece a técnica sabe escolher o alimento certo para a comida que pretende fazer. Seja uma criação elaboradíssima ou um "PF", na cozinha só o conhecimento salva. Referência para quem deseja atuar profissionalmente, o Manual prático de cozinha Senac é também um "tradutor" para os que lidam com as panelas apenas para a família e os amigos. O conteúdo, ricamente apoiado por imagens, explica como funcionam os ambientes de trabalho culinário; a limpeza e os cortes corretos de cada tipo de alimento; o passo a passo das cocções; a preparação e o uso de bases como caldos e molhos e até a elaboração de massas variadas (de salgadinhos, de pães, de tortas, de pastel e de macarrão, entre outras). O livro traz ainda um receituário de entradas, pratos principais e acompanhamentos que são uma oportunidade para praticar as técnicas apresentadas e estão entre os itens mais pedidos de restaurantes e bufês. Fazer o arroz com feijão benfeito pode dar tanto trabalho quanto a produção estrelada. Quando a execução é perfeita, o chef mais renomado se rende à comida mais básica, e a produção estrelada parece deliciosamente simples em sua essência. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac de Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Produtos Relacionados

    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
    • R$ 47,00
    • Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias
    • Misturando sabores: receitas e harmonização de ervas e especiarias
    • R$ 63,00
    • Bolos românticos: biscoitos e bolos para celebrar o amor
    • Bolos românticos: biscoitos e bolos para celebrar o amor
    • R$ 135,00
    • Os sabores da Borgonha
    • Os sabores da Borgonha
    • R$ 79,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: