Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja

Bruno Cabral   Manoel Beato
  • R$ 115,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 38,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro... Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiros é evidenciada, exaltada. Do mestre-queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato, com colaboração de Cassio Piccolo - especialista em cerveja -, esta publicação do Senac São Paulo traz informações sobre as oito famílias de queijos e a melhor maneira de servi-los, e relata como se comportam os queijos brasileiros, as cachaças, os vinhos e as cervejas em um encontro de harmonização.

    https://www.youtube.com/watch?v=szMY8gMfcu0

Produtos Relacionados

    • Café com design: a arte de beber café
    • Café com design: a arte de beber café
    • R$ 83,00
    • Degustando cerveja: tudo o que você precisa saber para avaliar e apreciar a bebida
    • Degustando cerveja: tudo o que você precisa saber para avaliar e apreciar a bebida
    • R$ 110,00
    • Conheça vinhos
    • Conheça vinhos
    • R$ 104,00
    • Uma dose de conhecimento sobre bebidas alcoólicas
    • Uma dose de conhecimento sobre bebidas alcoólicas
    • R$ 39,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: