Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Alta gastronomia diet e light: sem glúten, sem lactose, com redução de sal e calorias

Filipe Baccarin   Myrian Abicair
  • Compartilhar
Alta gastronomia diet e light: sem glúten, sem lactose, com redução de sal e calorias

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.

Produtos Relacionados

    • Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas
    • Confeitaria chic: bolos, cupcakes e guloseimas
    • R$ 154,00
    • Alegria na cozinha: festas saudáveis e divertidas
    • Alegria na cozinha: festas saudáveis e divertidas
    • R$ 119,00
    • Celebrando como uma princesa judia
    • Celebrando como uma princesa judia
    • R$ 80,00
    • Espessantes na confeitaria: texturas e sabores
    • Espessantes na confeitaria: texturas e sabores
    • R$ 145,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: