Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Ellen Silva Lago-Vanzela   Milla Alves Baffi   Roberto da Silva
  • R$ 45,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 15,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia é uma obra produzida por professores e pesquisadores de diferentes instituições de ensino, nacionais e internacionais, e pretende transmitir a estudantes e profissionais da área de enologia conhecimentos em língua portuguesa sobre a vitivinicultura. Nesse sentido, este livro foi organizado de modo didático e escrito com estilo acessível, porém com a profundidade analítica exigida pelo conhecimento científico. Apresentando os conceitos da química, da bioquímica e da microbiologia envolvidos na elaboração de vinhos desde a matéria-prima até o produto final, os autores esperam contribuir para a ampliação do conhecimento sobre o tema não apenas do meio acadêmico e técnico, como também dos grupos apreciadores da arte do vinho. Em outras palavras, o objetivo prioritário desta obra é que as informações e os conhecimentos aqui apresentados estimulem a formação de recursos humanos capacitados para atuarem no crescimento e no fortalecimento da vitivinicultura no país.

Produtos Relacionados

    • Servir bem é um bom negócio
    • Servir bem é um bom negócio
    • R$ 42,00
    • Vinhos: o essencial
    • Vinhos: o essencial
    • R$ 90,00
    • O vinho e suas circunstâcias
    • O vinho e suas circunstâcias
    • R$ 64,00
    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
    • R$ 115,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: