Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Enciclopédia da gastronomia italiana

Mia Mangolini
  • R$ 180,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 60,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Enciclopédia da gastronomia italiana

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará:

    - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo.
    - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos.
    - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições.
    - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini.
    - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.

Produtos Relacionados

    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • R$ 86,00
    • Amo Nova York (guia de bolso)
    • Amo Nova York (guia de bolso)
    • R$ 88,00
    • A cozinha caipira do Chico Bento
    • A cozinha caipira do Chico Bento
    • R$ 80,00
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • R$ 68,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: