Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Crèmes Brûlées

Lionel Ortega
  • R$ 45,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 15,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Crèmes Brûlées

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra, 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de caramelo crocante. A obra apresenta além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resultado surpreendente. Leve e cremosa é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.

Produtos Relacionados

    • Viagem gastronômica através do Brasil
    • Viagem gastronômica através do Brasil
    • R$ 170,00
    • Manual prático de panificação Senac
    • Manual prático de panificação Senac
    • R$ 115,00
    • Comida como cultura
    • Comida como cultura
    • R$ 68,00
    • Marmita chic e saudável
    • Marmita chic e saudável
    • R$ 158,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: