Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Cozinha alemã

Heiko Grabolle
  • Compartilhar
Cozinha alemã

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Conhecer a culinária de um país é inteirar-se de suas mais profundas raízes. A cozinha alemã é exemplo vivo de como costumes e história são traduzidos em sabores e, mais do que isso, de como esses sabores mudaram ou se adaptaram ao longo do tempo em diferentes locais. Heiko Grabolle, chef alemão radicado no Brasil, apresenta nesse livro mais de 100 receitas da cozinha alemã incluindo entradas, pratos principais e sobremesas. O leitor irá descobrir a nova cara da comida alemã e apreciar a riqueza da sua tradição por todo o mundo.

Produtos Relacionados

    • Chapada diamantina, culinária e historia
    • Chapada diamantina, culinária e historia
    • R$ 61,00
    • União europeia e brasil: aproximando culturas, partilhando sabores
    • União europeia e brasil: aproximando culturas, partilhando sabores
    • R$ 89,00
    • Segredos dos chefs: Brasil sabor Brasília 2007
    • Segredos dos chefs: Brasil sabor Brasília 2007
    • R$ 43,00
    • Nem garfo, nem faca
    • Nem garfo, nem faca
    • R$ 0,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: