Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Cozinhas profissionais

Renata Zambon Monteiro
  • R$ 57,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 19,00 sem juros
  • Compartilhar
Cozinhas profissionais

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Da celebração do convívio social em banquetes, na Antiguidade, à oferta de refeições em albergues, séculos mais tarde, e em hotéis e restaurantes, na era contemporânea, a história dos serviços de alimentação percorreu várias etapas de evolução. Cozinhas profissionais história esse processo, ilustrando a evolução desse segmento, e discute sua constituição hoje, discorrendo sobre as necessidades inerentes ao projeto e à operação de diferentes tipos de cozinhas profissionais.

Produtos Relacionados

    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade
    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade
    • R$ 59,00
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
    • R$ 95,00
    • Cozinha: uma questão de amor, arte e técnica
    • Cozinha: uma questão de amor, arte e técnica
    • R$ 82,00
    • Quiches
    • Quiches
    • R$ 45,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: