Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos

Ana Luiza Trajano
  • R$ 170,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 56,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Cardápios do Brasil: receitas, ingredientes, processos

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Em mais de dez anos de viagens e pesquisas por todo o país, Ana Luiza Trajano reuniu um material incomparável sobre receitas, matérias-primas e processos básicos da cozinha brasileira. Ao lado de 47 pratos como tutus, farofas, bolinhos e moquecas, este livro traz um glossário com fotografias e informações sobre 167 ingredientes de nossa gastronomia e apresenta, com textos e imagens, 22 técnicas de produção de alimentos. Lançamento do Senac São Paulo, Cardápios do Brasil, com textos também em inglês e francês, revela a diversidade encantadora de nossa cultura gastronômica.

Produtos Relacionados

    • Alquimia dos alimentos
    • Alquimia dos alimentos
    • R$ 84,00
    • Pequeno atelier cupcakes
    • Pequeno atelier cupcakes
    • R$ 75,00
    • Cake chic: biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • Cake chic: biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • R$ 122,00
    • Enciclopédia da gastronomia italiana
    • Enciclopédia da gastronomia italiana
    • R$ 180,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: