Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Vocabulário do açúcar: histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Raul Lody
  • R$ 38,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 12,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Vocabulário do açúcar: histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, o livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.

Produtos Relacionados

    • Brasil Sabor | Segredos dos Chefs | Brasília: origem e originalidade
    • Brasil Sabor | Segredos dos Chefs | Brasília: origem e originalidade
    • R$ 49,90
    • Chocolates e doçaria: Volume 2
    • Chocolates e doçaria: Volume 2
    • R$ 84,00
    • Os melhores menus de Gordon Ramsay
    • Os melhores menus de Gordon Ramsay
    • R$ 122,00
    • Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil
    • Dos cadernos de receitas às receitas de latinha: indústria e tradição culinária no Brasil
    • R$ 48,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: