Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Vocabulário do açúcar: histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Raul Lody
  • R$ 38,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 12,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Vocabulário do açúcar: histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Resultado de pesquisas de campo, sob a ótica da antropologia da alimentação, no Brasil, no norte do continente africano (Magreb) e em Portugal, além de consultas a arquivos históricos brasileiros e europeus, o livro traz 1.207 verbetes ligados ao açúcar, que possibilitam conexões com a história e com a formação social e cultural do Brasil. O texto busca identificar o estabelecimento em nosso país de uma verdadeira civilização do açúcar, determinante da formação da nossa gastronomia.

Produtos Relacionados

    • Nem garfo nem faca: à mesa com os cronistas e viajantes
    • Nem garfo nem faca: à mesa com os cronistas e viajantes
    • R$ 69,00
    • Alimentos orgânicos: ampliando conceitos de saúde humana, ambiental e social
    • Alimentos orgânicos: ampliando conceitos de saúde humana, ambiental e social
    • R$ 76,00
    • Segredos dos Chefs | 3º Festival Gastronômico de Brasília 2006
    • Segredos dos Chefs | 3º Festival Gastronômico de Brasília 2006
    • Não disponível
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • R$ 68,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: