Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

The Culinary Institute of America
  • R$ 291,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 97,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse


    O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos. Garde manger: a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, galantines, conservas, queijos, hors-d¿oeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.

Produtos Relacionados

    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • R$ 64,00
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios
    • R$ 100,00
    • A cozinha caipira do Chico Bento
    • A cozinha caipira do Chico Bento
    • R$ 80,00
    • Cozinha sem blá-blá-blá
    • Cozinha sem blá-blá-blá
    • R$ 99,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: