Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • Gastronomia  | Cortes & recortes (volume 2)
    • Gastronomia | Cortes & recortes (volume 2)
    • R$ 57,00
    • O que iremos comer amanhã?  | Uma história do futuro da alimentação
    • O que iremos comer amanhã? | Uma história do futuro da alimentação
    • R$ 99,90
    • Bom pra cachorro  | Gastronomia canina
    • Bom pra cachorro | Gastronomia canina
    • R$ 48,00
    • Sabores perigosos | A história das especiarias
    • Sabores perigosos | A história das especiarias
    • R$ 69,00
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: