Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • A cozinha do pensamento  | Um convite para compartilhar uma boa mesa com filósofos
    • A cozinha do pensamento | Um convite para compartilhar uma boa mesa com filósofos
    • R$ 59,90
    • Sabores perigosos | A história das especiarias
    • Sabores perigosos | A história das especiarias
    • R$ 69,00
    • Petits gateaux da École Lenôtre
    • Petits gateaux da École Lenôtre
    • R$ 69,90
    • Comer e beber como Deus manda
    • Comer e beber como Deus manda
    • R$ 64,90
Senac na rede:
Segurança: