Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • Viajando na cozinha  | Dicas, truques e receitas
    • Viajando na cozinha | Dicas, truques e receitas
    • R$ 68,00
    • Bolos  | Preparo e confeito
    • Bolos | Preparo e confeito
    • R$ 49,00
    • KIT - O Pão Caseiro | Salgados e doces: receitas tradicionais, light e com ingredientes funcionais
    • KIT - O Pão Caseiro | Salgados e doces: receitas tradicionais, light e com ingredientes funcionais
    • R$ 79,90
    • O vinho e suas circunstâncias
    • O vinho e suas circunstâncias
    • R$ 59,90
Senac na rede:
Segurança: