Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • Pâtisserie em casa | Receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa
    • Pâtisserie em casa | Receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa
    • R$ 84,90
    • Passaporte para o sabor  | Tecnologias para a elaboração de cardápios
    • Passaporte para o sabor | Tecnologias para a elaboração de cardápios
    • R$ 76,90
    • A dieta do chef
    • A dieta do chef
    • R$ 119,00
    • Baco  | Em busca da pizza perfeita
    • Baco | Em busca da pizza perfeita
    • R$ 35,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: