Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • Cardápios do Brasil | Receitas, ingredientes, processos
    • Cardápios do Brasil | Receitas, ingredientes, processos
    • R$ 249,90
    • Comer e beber como Deus manda
    • Comer e beber como Deus manda
    • R$ 64,90
    • Um menu de aventuras  | Como me tornei expert na arte de servir
    • Um menu de aventuras | Como me tornei expert na arte de servir
    • R$ 47,00
    • Segurança na manipulação dos alimentos | Missão (super) possível
    • Segurança na manipulação dos alimentos | Missão (super) possível
    • R$ 15,00
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: