Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • As minhas receitas de bacalhau | 500 receitas
    • As minhas receitas de bacalhau | 500 receitas
    • R$ 139,90
    • Amo Londres | 100 endereços para os amantes da gastronomia
    • Amo Londres | 100 endereços para os amantes da gastronomia
    • R$ 109,90
    • Farinha, feijão e carne-seca  | Um tripé culinário no Brasil colonial
    • Farinha, feijão e carne-seca | Um tripé culinário no Brasil colonial
    • R$ 54,90
    • Delícias de chocolate
    • Delícias de chocolate
    • R$ 76,90
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: