Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • Acessibilidade | Orientações para bares, restaurantes e pousadas
    • Acessibilidade | Orientações para bares, restaurantes e pousadas
    • R$ 30,00
    • Arte de cozinha  | Alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (séculos XVII-XIX)
    • Arte de cozinha | Alimentação e dietética em Portugal e no Brasil (séculos XVII-XIX)
    • R$ 99,00
    • Dos cadernos de receitas às receitas de latinha | Indústria e tradição culinária no Brasil
    • Dos cadernos de receitas às receitas de latinha | Indústria e tradição culinária no Brasil
    • R$ 44,90
    • Pâtisserie em casa | Receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa
    • Pâtisserie em casa | Receitas para você dominar a arte da pâtisserie francesa
    • R$ 84,90
Senac na rede:
Segurança: