Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de padaria profissional

Paulo Sebess
  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de padaria profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • Os sabores da Sicília
    • Os sabores da Sicília
    • R$ 64,90
    • Frutas  | Sabor à primeira dentada
    • Frutas | Sabor à primeira dentada
    • R$ 69,90
    • Batuque na cozinha  | As receitas e as histórias das tias da Portela
    • Batuque na cozinha | As receitas e as histórias das tias da Portela
    • R$ 38,00
    • Cake Chic | Biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • Cake Chic | Biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • R$ 109,90
Senac na rede:
Segurança: