Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

TECNICAS DE PADARIA PROFISSIONAL

  • R$ 90,00
Comprar
  • Compartilhar
TECNICAS DE PADARIA PROFISSIONAL

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Terceiro livro que surge da parceria do Senac com o Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, da Argentina, Técnicas de padaria profissional apresenta as tecnologias e os equipamentos disponíveis e demonstra, passo a passo, os procedimentos de preparo dos melhores pães do mercado internacional com legendas objetivas e fotos de dar água na boca. A obra é voltada para profissionais de panificação e confeitaria, um setor que soube se reinventar, superar as crises e se fortalecer no mercado brasileiro.

Produtos Relacionados

    • VIRTUDE DA GULA, A: PENSANDO A COZINHA BRASILEIRA
    • VIRTUDE DA GULA, A: PENSANDO A COZINHA BRASILEIRA
    • R$ 69,90
    • NATURALMENTE SEM GLÚTEN
    • NATURALMENTE SEM GLÚTEN
    • R$ 99,90
    • DELICIAS DE CHOCOLATE
    • DELICIAS DE CHOCOLATE
    • R$ 81,00
    • ARTE DE COZINHA
    • ARTE DE COZINHA
    • R$ 56,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: