Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Como assar pães: as cinco famílias de pães

Michael Kalanty
  • R$ 154,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 51,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Como assar pães: as cinco famílias de pães

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício - um passo de cada vez, escreve Peter Reinhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua elaboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira fazer um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral...

Produtos Relacionados

    • Alentejo, além-mar: influências e tradição na cozinha
    • Alentejo, além-mar: influências e tradição na cozinha
    • R$ 128,00
    • Sopa de avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
    • Sopa de avó: 50 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
    • R$ 89,00
    • Cozinha de Chakall
    • Cozinha de Chakall
    • R$ 82,00
    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
    • Águas de comer: peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
    • R$ 41,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: