Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Carnes e Churrasco por Marcos Bassi

Marcos Bassi
  • R$ 111,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 37,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Carnes e Churrasco por Marcos Bassi

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

Produtos Relacionados

    • Nem garfo nem faca: à mesa com os cronistas e viajantes
    • Nem garfo nem faca: à mesa com os cronistas e viajantes
    • R$ 69,00
    • Elimine a gordura localizada: vá direto ao ponto
    • Elimine a gordura localizada: vá direto ao ponto
    • R$ 83,00
    • Panelinha: receitas que funcionam
    • Panelinha: receitas que funcionam
    • Não disponível
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • R$ 125,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: