Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Slow food: princípios da nova gastronomia

Carlo Petrini
  • Compartilhar
Slow food: princípios da nova gastronomia

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Slow Food preconiza uma nova gastronomia. Ao gastrônomo cabe o papel que Carlos Petrini denomina coprodutor: alguém conhecedor da agricultura e pecuária; das condições dos trabalhadores do campo; da procedência dos produtos. Imprescindível ser pessoa ativa na mudança do planeta: rejeitar alimentos provenientes de exploração humana, de meios de transporte poluidores em excesso, de empresas que arruínam culturas locais ao se instalarem nas comunidades. Tudo isso para que um mundo mais justo e sustentável se torne realidade.

Produtos Relacionados

    • Enogastronomia: a arte de harmonizar cardápios e v
    • Enogastronomia: a arte de harmonizar cardápios e v
    • R$ 62,00
    • Bebida, abstinência e temperança: na história antiga e moderna
    • Bebida, abstinência e temperança: na história antiga e moderna
    • R$ 64,00
    • Café com design: a arte de beber café
    • Café com design: a arte de beber café
    • R$ 83,00
    • Azeite: história, produtores e receitas
    • Azeite: história, produtores e receitas
    • R$ 76,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: