Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro

Roberto M. M. Braga
  • R$ 66,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 22,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Gestão da gastronomia: custos, formação de preços, gerenciamento e planejamento do lucro

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Por meio de um texto prático, dividido em seis capítulos (Conceitos de custo, Preparando as informações para o custo, Cálculo do custo total, Formação de preços, Gerenciando o lucro e Planejamento para o lucro), ilustrados por várias tabelas importantes para a implantação das técnicas explicadas , o autor procura orientar os pequenos e médios empresários do ramo da gastronomia na formação dos custos de seus restaurantes.

Produtos Relacionados

    • Treinamento de negociação: desenvolvendo a competência para negociar
    • Treinamento de negociação: desenvolvendo a competência para negociar
    • R$ 59,00
    • Ferramentas para gestão de resultados
    • Ferramentas para gestão de resultados
    • R$ 40,00
    • Planejamento de cenários transformadores
    • Planejamento de cenários transformadores
    • R$ 48,00
    • Você sabe conduzir uma negociação? Técnicas eficazes para assegurar os resultados que você deseja
    • Você sabe conduzir uma negociação? Técnicas eficazes para assegurar os resultados que você deseja
    • Não disponível
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: