Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Gastronomia: cortes e recortes (volume II)

Janine Helfst Leicht Collaço   Nancy di Pilla Montebelo
  • Compartilhar
Gastronomia: cortes e recortes (volume II)

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Para entender a importância da alimentação como patrimônio cultural, é preciso antes compreender as implicações da comida como reflexo das condições de vida dos indivíduos em determinado tempo e lugar. Gastronomia: cortes recortes possibilita esta compreensão por meio da palavra de estudiosos que se debruçam sobre o tema a partir de diferentes perspectivas. De que forma a globalização tem afetado a maneira que nós comemos e o que comemos? Como tradicionais rituais alimentares permanecem, sucumbem ou se adaptam às transformações do cotidiano? Essas perguntas são respondidas de diferentes formas nos artigos reunidos nesse livro, à medida que seus autores - nutricionistas, antropólogos, historiadores e sociólogos, entre outros - exploram o vasto campo de possibilidades e significados, propiciado pela observação da relação entre o homem e o que ele come.

Produtos Relacionados

    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas
    • Enciclopédia do vinho: vinhos, vinhedos e vinícolas
    • R$ 183,00
    • Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia
    • Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia
    • R$ 45,00
    • A qualidade no consumo do vinho
    • A qualidade no consumo do vinho
    • R$ 63,00
    • Conheça vinhos
    • Conheça vinhos
    • R$ 104,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: