Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • Livro da adega
    • Livro da adega
    • R$ 168,00
    • Segurança na manipulação dos alimentos: missão (super) possível
    • Segurança na manipulação dos alimentos: missão (super) possível
    • R$ 17,00
    • Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social
    • Alimentos orgânicos: ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social
    • R$ 0,00
    • Brasil sabor 10 anos: segredos dos chefs Brasília
    • Brasil sabor 10 anos: segredos dos chefs Brasília
    • R$ 49,90
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: