Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • O desejo do vinho | Conquistando o mundo
    • O desejo do vinho | Conquistando o mundo
    • R$ 49,90
    • Chá | Rituais e benefícios
    • Chá | Rituais e benefícios
    • R$ 79,90
    • Pantanal  | Sinfonia de sabores e cores
    • Pantanal | Sinfonia de sabores e cores
    • R$ 114,00
    • Garde Manger | A arte e o ofício da cozinha fria
    • Garde Manger | A arte e o ofício da cozinha fria
    • R$ 239,90
Senac na rede:
Segurança: