Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia
    • Histórias, lendas e curiosidades da gastronomia
    • R$ 68,00
    • Celeiro culinária
    • Celeiro culinária
    • R$ 99,00
    • Os banquetes do Imperador | Menus colecionados por Dom Pedro II - Receitas e Historiografia da Gastronomia no Brasil do século XIX
    • Os banquetes do Imperador | Menus colecionados por Dom Pedro II - Receitas e Historiografia da Gastronomia no Brasil do século XIX
    • R$ 239,90
    • Segurança na manipulação dos alimentos | Missão (super) possível
    • Segurança na manipulação dos alimentos | Missão (super) possível
    • R$ 15,00
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: