Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • Conservas do meu Brasil | Compotas, geleias e antepastos
    • Conservas do meu Brasil | Compotas, geleias e antepastos
    • R$ 69,90
    • Amo Nova York | 150 endereços para amantes da gastronomia
    • Amo Nova York | 150 endereços para amantes da gastronomia
    • R$ 126,00
    • Arroz  | (versão pocket)
    • Arroz | (versão pocket)
    • R$ 34,00
    • Cozinhar é preciso  | A história e as receitas portuguesas de Henriqueta Henriques e da Gruta de Santo Antônio
    • Cozinhar é preciso | A história e as receitas portuguesas de Henriqueta Henriques e da Gruta de Santo Antônio
    • R$ 49,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: