Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • À mesa com Carybé  | O encantamento dos sabores e das cores da Bahia
    • À mesa com Carybé | O encantamento dos sabores e das cores da Bahia
    • R$ 61,00
    • Brasil Sabor Brasília | Segredo dos Chefs - 8ª Edição
    • Brasil Sabor Brasília | Segredo dos Chefs - 8ª Edição
    • R$ 49,00
    • A mesa do mestre cervejeiro | Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
    • A mesa do mestre cervejeiro | Descobrindo os prazeres das cervejas e das comidas verdadeiras
    • R$ 99,90
    • Baco  | Em busca da pizza perfeita
    • Baco | Em busca da pizza perfeita
    • R$ 35,00
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: