Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • Azeite  | História, produtores, receitas
    • Azeite | História, produtores, receitas
    • R$ 67,90
    • Memórias de adega e cozinha
    • Memórias de adega e cozinha
    • R$ 71,10
    • Satyricon  | O mar à mesa
    • Satyricon | O mar à mesa
    • R$ 109,00
    • Culinária suína no Brasil  | Qualidade do campo à mesa
    • Culinária suína no Brasil | Qualidade do campo à mesa
    • R$ 108,00
Senac na rede:
Segurança: