Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • A doçaria tradicional de Pelotas
    • A doçaria tradicional de Pelotas
    • R$ 88,00
    • Culinária nordestina  | Encontro de mar e sertão
    • Culinária nordestina | Encontro de mar e sertão
    • R$ 114,00
    • Viajando na cozinha  | Dicas, truques e receitas
    • Viajando na cozinha | Dicas, truques e receitas
    • R$ 68,00
    • Cake Chic | Biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • Cake Chic | Biscoitos e bolos estilosos para todas as ocasiões
    • R$ 109,90
Senac na rede:
Segurança: