Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

A história do sabor

Paul Freedman
  • R$ 99,90
Comprar
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • Bartender | Perfil Profissional, técnicas de trabalho e mercado
    • Bartender | Perfil Profissional, técnicas de trabalho e mercado
    • R$ 30,00
    • Para onde foram os chefs? | Fim de uma gastronomia francesa
    • Para onde foram os chefs? | Fim de uma gastronomia francesa
    • R$ 32,90
    • A pátria nas panelas  | História e receitas da cozinha brasileira
    • A pátria nas panelas | História e receitas da cozinha brasileira
    • R$ 69,90
    • Carne & Cia.
    • Carne & Cia.
    • R$ 65,00
Senac na rede:
Segurança: