Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

A história do sabor

Paul Freedman
  • Compartilhar
A história do sabor

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Esse livro é o primeiro a apresentar as descobertas de uma nova geração de historiadores da alimentação de todo o mundo em uma abordagem romântica, sem censura, que vai das conquistas culinárias de várias civilizações, do passado e do presente, aos prazeres de comer. O resultado é uma verdadeira história do sabor: nossas impressões mais nobres, elegantes e prazerosas sobre comida - ingredientes, preparação, apresentação - desde a pré-cozinha.

Produtos Relacionados

    • Satyricon  | O mar à mesa
    • Satyricon | O mar à mesa
    • R$ 109,00
    • A Fazenda São Luiz da Boa Sorte e o Ciclo do Café
    • A Fazenda São Luiz da Boa Sorte e o Ciclo do Café
    • R$ 109,00
    • Amendoim | História, botânica e culinária
    • Amendoim | História, botânica e culinária
    • R$ 47,90
    • Receitas de Glenys Silvestre  | Cardápios completos
    • Receitas de Glenys Silvestre | Cardápios completos
    • R$ 59,90
Senac na rede:
Segurança: