Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Chef profissional

Instituto Americano de Culinária
  • R$ 235,00
Comprar
  • Compartilhar
Chef profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Produtos Relacionados

    • Bahia bem temperada | Cultura gastronômica e receitas tradicionais
    • Bahia bem temperada | Cultura gastronômica e receitas tradicionais
    • R$ 45,90
    • As minhas receitas de bacalhau | 500 receitas
    • As minhas receitas de bacalhau | 500 receitas
    • R$ 139,90
    • Slow Food  | Princípios da nova gastronomia
    • Slow Food | Princípios da nova gastronomia
    • R$ 54,90
    • Frutas  | Sabor à primeira dentada
    • Frutas | Sabor à primeira dentada
    • R$ 69,90
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: