Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Chef profissional

Instituto Americano de Culinária
  • R$ 235,00
Comprar
  • Compartilhar
Chef profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Produtos Relacionados

    • As 30 melhores receitas com Nutella
    • As 30 melhores receitas com Nutella
    • R$ 49,50
    • Os sabores da América  | Cuba, Jamaica, Martinica, México
    • Os sabores da América | Cuba, Jamaica, Martinica, México
    • R$ 64,90
    • Coco | Comida, cultura e patrimônio
    • Coco | Comida, cultura e patrimônio
    • R$ 59,90
    • Porca memória  | Recordações gastronômicas de um par de suínos
    • Porca memória | Recordações gastronômicas de um par de suínos
    • R$ 62,90
Senac na rede:
Segurança: