Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Chef profissional

Instituto Americano de Culinária
  • R$ 259,00
Comprar
  • Compartilhar
Chef profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Produtos Relacionados

    • Azeite  | História, produtores, receitas
    • Azeite | História, produtores, receitas
    • R$ 72,00
    • Dos comes e bebes do Espírito Santo  | A culinária capixaba no Hotel Ilha do Boi
    • Dos comes e bebes do Espírito Santo | A culinária capixaba no Hotel Ilha do Boi
    • R$ 114,00
    • Entre o jardim e a horta  | As flores que vão para a mesa
    • Entre o jardim e a horta | As flores que vão para a mesa
    • R$ 63,00
    • O bistrô de Alice
    • O bistrô de Alice
    • R$ 40,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: