Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Chef profissional

Instituto Americano de Culinária
  • R$ 235,00
Comprar
  • Compartilhar
Chef profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Produtos Relacionados

    • Os sabores da Sicília
    • Os sabores da Sicília
    • R$ 64,90
    • À mesa com Carybé  | O encantamento dos sabores e das cores da Bahia
    • À mesa com Carybé | O encantamento dos sabores e das cores da Bahia
    • R$ 61,00
    • O mundo na cozinha  | História, identidade, trocas
    • O mundo na cozinha | História, identidade, trocas
    • R$ 74,90
    • Memórias de adega e cozinha
    • Memórias de adega e cozinha
    • R$ 71,10
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: