Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Chef profissional

Instituto Americano de Culinária
  • R$ 329,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 109,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Chef profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas simples a preparações mais sofisticadas. O livro inclui informações essenciais sobre nutrição, segurança alimentar e da cozinha, equipamentos e ingredientes, assim como mais de 640 receitas e suas variações.

Produtos Relacionados

    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade
    • Comida de bebê: uma introdução à comida de verdade
    • R$ 74,00
    • Cozinha prática (capa dura)
    • Cozinha prática (capa dura)
    • R$ 104,00
    • Pequeno atelier macarons
    • Pequeno atelier macarons
    • R$ 86,00
    • O espírito do chocolate: Ladurée
    • O espírito do chocolate: Ladurée
    • R$ 199,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: