Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Bolos criativos | Biscoitos, muffins e bolos irresistíveis para todas as ocasiões
    • Bolos criativos | Biscoitos, muffins e bolos irresistíveis para todas as ocasiões
    • R$ 59,90
    • A mesa posta | História estética da cozinha
    • A mesa posta | História estética da cozinha
    • R$ 59,90
    • Arroz
    • Arroz
    • R$ 119,00
    • Alimentos seguros | Ferramentas para gestão e controle de produção e distribuição
    • Alimentos seguros | Ferramentas para gestão e controle de produção e distribuição
    • R$ 53,00
Senac na rede:
Segurança: