Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Interpretações do gosto
    • Interpretações do gosto
    • R$ 109,90
    • Le Saint Honoré  | Paris-Rio
    • Le Saint Honoré | Paris-Rio
    • R$ 119,00
    • Bartender | Perfil Profissional, técnicas de trabalho e mercado
    • Bartender | Perfil Profissional, técnicas de trabalho e mercado
    • R$ 30,00
    • Mistura Morena | Cozinha tropical brasileira
    • Mistura Morena | Cozinha tropical brasileira
    • R$ 139,90
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: