Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Bolos românticos
    • Bolos românticos
    • R$ 99,00
    • Yes, nós temos bananas  | Histórias e receitas com biomassa de banana verde
    • Yes, nós temos bananas | Histórias e receitas com biomassa de banana verde
    • R$ 72,00
    • A história do sabor
    • A história do sabor
    • R$ 99,90
    • Léxico científico-gastronômico  | As chaves para entender a cozinha de hoje
    • Léxico científico-gastronômico | As chaves para entender a cozinha de hoje
    • R$ 79,90
Senac na rede:
Segurança: