Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • AeB de A a Z | Entendendo o Setor de Alimentos & Bebidas
    • AeB de A a Z | Entendendo o Setor de Alimentos & Bebidas
    • R$ 48,00
    • Segurança de alimentos no comércio | Atacado e varejo
    • Segurança de alimentos no comércio | Atacado e varejo
    • R$ 43,00
    • O mundo das conchas  | Delícias que chegam do mar
    • O mundo das conchas | Delícias que chegam do mar
    • R$ 88,00
    • Aroma árabe  | Receitas e relatos
    • Aroma árabe | Receitas e relatos
    • R$ 59,90
Senac na rede:
Segurança: