Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Vocabulário do açúcar | Histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil
    • Vocabulário do açúcar | Histórias, cultura e gastronomia da cana sacarina no Brasil
    • R$ 34,90
    • KIT - O Pão Caseiro | Salgados e doces: receitas tradicionais, light e com ingredientes funcionais
    • KIT - O Pão Caseiro | Salgados e doces: receitas tradicionais, light e com ingredientes funcionais
    • R$ 79,90
    • Os sabores da Sicília
    • Os sabores da Sicília
    • R$ 64,90
    • Tomate  | (versão pocket)
    • Tomate | (versão pocket)
    • R$ 34,00
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: