Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Falando de vinhos  | A arte de escolher um bom vinho
    • Falando de vinhos | A arte de escolher um bom vinho
    • R$ 34,00
    • O pão na mesa brasileira
    • O pão na mesa brasileira
    • R$ 108,00
    • O mundo das conchas  | Delícias que chegam do mar
    • O mundo das conchas | Delícias que chegam do mar
    • R$ 88,00
    • Bolos  | Preparo e confeito
    • Bolos | Preparo e confeito
    • R$ 49,00
Senac na rede:
Segurança: