Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Bolos românticos
    • Bolos românticos
    • R$ 99,00
    • Sabores do Brasil em Portugal | Descobrir e transformar novos alimentos
    • Sabores do Brasil em Portugal | Descobrir e transformar novos alimentos
    • R$ 64,90
    • À mesa com Georgette | Gastronomia francesa na
    • À mesa com Georgette | Gastronomia francesa na
    • R$ 55,00
    • Alimentos orgânicos | Ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social
    • Alimentos orgânicos | Ampliando os conceitos de saúde humana, ambiental e social
    • R$ 59,90
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: