Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Gastronomia & história dos hotéis-escola Senac São Paulo  | Grande Hotel Campos do Jordão / Grande Hotel São Pedro - 100 receitas selecionadas
    • Gastronomia & história dos hotéis-escola Senac São Paulo | Grande Hotel Campos do Jordão / Grande Hotel São Pedro - 100 receitas selecionadas
    • R$ 199,90
    • Batuque na cozinha  | As receitas e as histórias das tias da Portela
    • Batuque na cozinha | As receitas e as histórias das tias da Portela
    • R$ 38,00
    • A dieta do chef
    • A dieta do chef
    • R$ 110,00
    • Vinhos versus cervejas | Uma comparação histórica, tecnológica e social
    • Vinhos versus cervejas | Uma comparação histórica, tecnológica e social
    • R$ 49,00
Senac na rede:
Segurança: