Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Técnicas de cozinha profissional

Mariana G. Sebess
  • R$ 110,00
Comprar
  • Compartilhar
Técnicas de cozinha profissional

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com procedimentos e técnicas detalhados e fotos de todo o processo de preparo de pratos, esse livro contribui para a formação do profissional cozinheiro. Apresenta rigorosa padronização de receitas, medidas e técnicas desenvolvidas pelo Instituto Internacional de Artes Culinárias Mausi Sebess, líder na Argentina em formação profissional para a área de gastronomia, que adaptou as receitas para o nosso mercado. A edição brasileira contou com a revisão técnica do chef Renato Freire, da tradicional Confeitaria Colombo, no Rio de Janeiro.

Produtos Relacionados

    • Arroz  | (versão pocket)
    • Arroz | (versão pocket)
    • R$ 34,00
    • Hamburguer | Uma história global
    • Hamburguer | Uma história global
    • R$ 53,00
    • Nobu ocidental
    • Nobu ocidental
    • R$ 105,00
    • Bolos  | Preparo e confeito
    • Bolos | Preparo e confeito
    • R$ 49,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: