Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Alquimia dos alimentos

Luiz Antônio Borgo   Nancy di Pilla Montebelo   Raquel B. A. Botelho   Wilma M. C. Araújo
  • R$ 84,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 28,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Alquimia dos alimentos

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua preparação.

Produtos Relacionados

    • Os banquetes do imperador
    • Os banquetes do imperador
    • R$ 260,00
    • Ceviche: do pacífico para o mundo
    • Ceviche: do pacífico para o mundo
    • R$ 79,00
    • Risotos: 50 receitas
    • Risotos: 50 receitas
    • R$ 81,00
    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • Cozinha sem fogão: gastronomia vegetariana e crua
    • R$ 64,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: