Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Cozinha: uma questão de amor, arte e técnica

Hervé This   Pierre Gagnaire
  • R$ 82,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 27,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Cozinha: uma questão de amor, arte e técnica

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A cozinha é, muitas vezes, uma questão de emoção: uma bela e delicada fruta pode despertar o desejo de se construir para ela um porta-joias. Ou pode-se comer um simples legume e querer partilhar um pouco de felicidade, ou de emoção, colocando-o no centro de uma composição culinária. Como determinar as associações? Podemos combinar carpa e coelho? Como construir pratos? Esse livro é fruto do encontro entre Hervé This, um químico bastante arrojado e pioneiro da chamada cozinha molecular, e Pierre Gagnaire, um renomado chef de cozinha. Trata-se de um livro mais ensaístico, histórico, que nos proporciona uma visão mais ampla dessa nova tendência da gastronomia.

Produtos Relacionados

    • De caçador a gourmet: Uma história da gastronomia
    • De caçador a gourmet: Uma história da gastronomia
    • R$ 89,00
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • Nutrição, dietética e boa cozinha: soluções criativas para restrição alimentares
    • R$ 68,00
    • Bolo de avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
    • Bolo de avó: 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
    • R$ 85,00
    • Chef medicinal | digestão
    • Chef medicinal | digestão
    • R$ 56,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: