Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Azeite: história, produtores e receitas

Luciano Percussi
  • R$ 76,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 25,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Azeite: história, produtores e receitas

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.

Produtos Relacionados

    • Louco por café: Antonello Monardo
    • Louco por café: Antonello Monardo
    • R$ 40,00
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas
    • A e B de A a Z: entendendo o setor de alimentos e bebidas
    • R$ 50,00
    • Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia
    • Uvas e vinhos: química, bioquímica e microbiologia
    • R$ 45,00
    • Padaria Basilicata: cent´anni di storia (1914-2014)
    • Padaria Basilicata: cent´anni di storia (1914-2014)
    • R$ 106,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: