Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial

Paula Pinto e Silva
  • R$ 59,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 19,67 sem juros
  • Compartilhar
Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia

Produtos Relacionados

    • Sabores perigosos: a história das especiarias
    • Sabores perigosos: a história das especiarias
    • R$ 77,00
    • Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
    • Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
    • R$ 212,00
    • Caderno de receitas da Magali
    • Caderno de receitas da Magali
    • R$ 80,00
    • Professoras na cozinha
    • Professoras na cozinha
    • R$ 85,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: