Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial

Paula Pinto e Silva
  • R$ 59,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 19,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Em texto fluente e agradável, a autora nos leva, pelos trilhos da antropologia, à cozinha da sociedade colonial, onde ingredientes indígenas, negros e brancos se misturam para espessar o caldo da cultura alimentar brasileira. Esse livro contribui para uma percepção mais profunda do papel da gastronomia no estudo da cultura de um povo. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro de História da Gastronomia

Produtos Relacionados

    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
    • Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim
    • R$ 98,00
    • Ceviche: do pacífico para o mundo
    • Ceviche: do pacífico para o mundo
    • R$ 79,00
    • O espírito do chocolate: Ladurée
    • O espírito do chocolate: Ladurée
    • R$ 189,00
    • Entre o jardim e a horta: as flores que vão para a mesa
    • Entre o jardim e a horta: as flores que vão para a mesa
    • R$ 66,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: