Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo

Antonio Malaquias   Fabio de Freitas Gomes   Ronaldo Lopes Pontes Barreto
  • R$ 212,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 70,67 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Das cozinhas dos hotéis-escola Senac saem finas iguarias que agradam a hóspedes e visitantes de todos os lugares. São produções preparadas com o cuidado e o requinte de chefs. Reunidas nesse livro estão 100 receitas selecionadas desse rico cardápio e também registros da glamourosa trajetória dos dois hotéis. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Prêmio Especial do Júri

Produtos Relacionados

    • Brasil Sabor | Segredos dos Chefs | Brasília: origem e originalidade
    • Brasil Sabor | Segredos dos Chefs | Brasília: origem e originalidade
    • R$ 49,90
    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
    • R$ 77,00
    • Mistura morena: cozinha tropical brasileira
    • Mistura morena: cozinha tropical brasileira
    • R$ 152,00
    • Chá: rituais e benefícios
    • Chá: rituais e benefícios
    • R$ 96,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: