Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Próximos Eventos

Como montar e administrar bares e restaurantes

Percival Maricato
  • Compartilhar
Como montar e administrar bares e restaurantes

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A carreira de empresário do autor proporcionou-lhe um aprendizado de muitos anos na atividade de montar e administrar bares e restaurantes. Hoje em dia, alguns poucos erros podem custar a sobrevivência de um empreendimento - diz o autor quando oferece esse guia completo para a prevenção de tais erros e mostra o caminho dos acertos, com pormenores referentes a todas as fases do negócio - do contrato ao marketing que a especialidade requer - e muito mais.

Produtos Relacionados

    • Turismo receptivo: espanhol para hotelaria
    • Turismo receptivo: espanhol para hotelaria
    • R$ 26,00
    • Desenvolvimento hoteleiro no Brasil: panorama de mercado e perspectivas
    • Desenvolvimento hoteleiro no Brasil: panorama de mercado e perspectivas
    • R$ 63,00
    • Turismo receptivo: inglês para hotelaria
    • Turismo receptivo: inglês para hotelaria
    • R$ 28,00
    • Turismo receptivo: inglês para bares e restaurantes
    • Turismo receptivo: inglês para bares e restaurantes
    • R$ 28,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: