Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Como montar e administrar bares e restaurantes

Percival Menon Maricato
  • R$ 59,90
Comprar
  • Compartilhar
Como montar e administrar bares e restaurantes

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A carreira de empresário do autor proporcionou-lhe um aprendizado de muitos anos na atividade de montar e administrar bares e restaurantes. Hoje em dia, alguns poucos erros podem custar a sobrevivência de um empreendimento - diz o autor quando oferece esse guia completo para a prevenção de tais erros e mostra o caminho dos acertos, com pormenores referentes a todas as fases do negócio - do contrato ao marketing que a especialidade requer - e muito mais.

Produtos Relacionados

    • Hotelaria à luz do direito do turismo
    • Hotelaria à luz do direito do turismo
    • R$ 55,90
    • Lazer e recreação na hotelaria
    • Lazer e recreação na hotelaria
    • R$ 49,90
    • Hotel  | Planejamento e projeto
    • Hotel | Planejamento e projeto
    • R$ 79,90
    • A psicologia dos serviços em turismo e hotelaria | Entender o cliente e atender com eficácia
    • A psicologia dos serviços em turismo e hotelaria | Entender o cliente e atender com eficácia
    • R$ 59,00
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: