Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Como montar e administrar bares e restaurantes

Percival Menon Maricato
  • R$ 59,90
Comprar
  • Compartilhar
Como montar e administrar bares e restaurantes

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A carreira de empresário do autor proporcionou-lhe um aprendizado de muitos anos na atividade de montar e administrar bares e restaurantes. Hoje em dia, alguns poucos erros podem custar a sobrevivência de um empreendimento - diz o autor quando oferece esse guia completo para a prevenção de tais erros e mostra o caminho dos acertos, com pormenores referentes a todas as fases do negócio - do contrato ao marketing que a especialidade requer - e muito mais.

Produtos Relacionados

    • Hotelaria à luz do direito do turismo
    • Hotelaria à luz do direito do turismo
    • R$ 55,90
    • Serviços em hotelaria
    • Serviços em hotelaria
    • R$ 35,00
    • Faça a festa e saiba o porquê  | Etiqueta e comportamento do Carnaval ao Réveillon
    • Faça a festa e saiba o porquê | Etiqueta e comportamento do Carnaval ao Réveillon
    • R$ 89,90
    • Guia básico para administração da manutenção hoteleira
    • Guia básico para administração da manutenção hoteleira
    • R$ 49,90
Senac na rede:
Segurança: