Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Como montar e administrar bares e restaurantes

Percival Menon Maricato
  • R$ 59,90
Comprar
  • Compartilhar
Como montar e administrar bares e restaurantes

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A carreira de empresário do autor proporcionou-lhe um aprendizado de muitos anos na atividade de montar e administrar bares e restaurantes. Hoje em dia, alguns poucos erros podem custar a sobrevivência de um empreendimento - diz o autor quando oferece esse guia completo para a prevenção de tais erros e mostra o caminho dos acertos, com pormenores referentes a todas as fases do negócio - do contrato ao marketing que a especialidade requer - e muito mais.

Produtos Relacionados

    • A psicologia dos serviços em turismo e hotelaria | Entender o cliente e atender com eficácia
    • A psicologia dos serviços em turismo e hotelaria | Entender o cliente e atender com eficácia
    • R$ 59,00
    • Administração de sistemas hoteleiros  | Conceitos básicos
    • Administração de sistemas hoteleiros | Conceitos básicos
    • R$ 39,90
    • Serviços em hotelaria
    • Serviços em hotelaria
    • R$ 35,00
    • Hotelaria hospitalar  | Gestão em hospitalidade e humanização
    • Hotelaria hospitalar | Gestão em hospitalidade e humanização
    • R$ 49,90
Editora Senac São Paulo - Rua Rui Barbosa, 377, 1º andar CEP: 01326-010 São Paulo SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: