Editora Senac São Paulo

Produtos

Área Comercial

Como montar e administrar bares e restaurantes

Percival Menon Maricato
  • R$ 61,90
Comprar
  • Compartilhar
Como montar e administrar bares e restaurantes

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    A carreira de empresário do autor proporcionou-lhe um aprendizado de muitos anos na atividade de montar e administrar bares e restaurantes. Hoje em dia, alguns poucos erros podem custar a sobrevivência de um empreendimento - diz o autor quando oferece esse guia completo para a prevenção de tais erros e mostra o caminho dos acertos, com pormenores referentes a todas as fases do negócio - do contrato ao marketing que a especialidade requer - e muito mais.

Produtos Relacionados

    • Camareira  | Mercado profissional, ambiente de trabalho, rotina de serviços
    • Camareira | Mercado profissional, ambiente de trabalho, rotina de serviços
    • R$ 27,00
    • Serviços em hotelaria
    • Serviços em hotelaria
    • R$ 35,00
    • A psicologia dos serviços em turismo e hotelaria | Entender o cliente e atender com eficácia
    • A psicologia dos serviços em turismo e hotelaria | Entender o cliente e atender com eficácia
    • R$ 59,00
    • Manual de serviço do garçom
    • Manual de serviço do garçom
    • R$ 59,90
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: