Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios

Ronaldo Lopes Pontes Barreto
  • R$ 100,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 33,33 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Passaporte para o sabor: tecnologias para a elaboração de cardápios

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao imenso público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, esse livro é fruto da experiência de seu autor, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. O resultado é um livro informativo e técnico do melhor nível, com uma variedade de dados para o planejamento de cardápios, e também um livro de interesse cultural, na medida em que a gastronomia ganha o prestígio de constituir um item da civilidade moderna.

Produtos Relacionados

    • Receitas para Lara
    • Receitas para Lara
    • Não disponível
    • Brasil bom de boca: temas da antropologia da alimentação
    • Brasil bom de boca: temas da antropologia da alimentação
    • R$ 77,00
    • Celebrando como uma princesa judia
    • Celebrando como uma princesa judia
    • R$ 80,00
    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia
    • A cozinha a nu: uma visão renovadora do mundo da gastronomia
    • R$ 64,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: