Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Tecnologias gerenciais de restaurantes

Marcelo Traldi Fonseca
  • R$ 93,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 31,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Tecnologias gerenciais de restaurantes

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.

Produtos Relacionados

    • Guia básico para administração da manutenção hoteleira
    • Guia básico para administração da manutenção hoteleira
    • R$ 78,00
    • Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
    • Sou garçom: técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional
    • R$ 49,00
    • Desenvolvimento hoteleiro no Brasil: panorama de mercado e perspectivas
    • Desenvolvimento hoteleiro no Brasil: panorama de mercado e perspectivas
    • R$ 76,00
    • Camareira: mercado profissional, ambiente de trabalho, rotina de serviço
    • Camareira: mercado profissional, ambiente de trabalho, rotina de serviço
    • R$ 40,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: