Editora Senac São Paulo

Produtos

rea Comercial

Tecnologias gerenciais de restaurantes

Marcelo Traldi Fonseca
  • R$ 81,00
Comprar
Formas de Pagamento:
Cartão Parcele em até 3x de R$ 27,00 sem juros
Boleto Boleto
  • Compartilhar
Tecnologias gerenciais de restaurantes

Clique aqui para ampliar a imagem

  • Sinopse

    Técnicas para planejar e administrar um restaurante, minimizando as possibilidades de fracasso e transformando-as em possibilidades de sucesso. Para quem pensa em ter um restaurante, para quem já o tem, para os que se dedicam ao tema na intenção de profissionalizar-se, esse é um livro de consulta obrigatória.

Produtos Relacionados

    • Hotel: planejamento e projeto
    • Hotel: planejamento e projeto
    • R$ 98,00
    • Desenvolvimento de hotéis: estudos de viabilidade
    • Desenvolvimento de hotéis: estudos de viabilidade
    • R$ 74,00
    • Lazeres: para fazer melhor é preciso compreender
    • Lazeres: para fazer melhor é preciso compreender
    • R$ 38,00
    • Grande hotel Ca´d´Oro: a história de sucesso de uma cultura hoteleira centenária
    • Grande hotel Ca´d´Oro: a história de sucesso de uma cultura hoteleira centenária
    • R$ 66,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: