A jornalista atuou em veículos como Gula (repórter especial); Sabor (editora); Prazeres da Mesa (colaboradora); Gourmet Life e Cozinhando com Palavras (editora-executiva). Foi colunista do portal IG Comida. Hoje, colabora para veículos da imprensa como a revista turística Qual Viagem (articulista); e para revistas corporativas da Editora Quintal 22. Pós-graduada em História da Alimentação e mestrando em História Econômica dá aula há 14 anos em universidades como SENAC e ONGs como Gastromotiva. Desenvolve atividades de curadoria, produção cultural e palestras. Para editoras de livros, há 10 anos presta serviços de montagem de projeto, pesquisa, texto, edição e coordenação editorial. Obras premiadas: Expedição Brasil Gastronômico (editora Melhoramentos), Prêmio Jabuti 2014; e Gourmand World Cook Book Awards 2014; Queijos Brasileiros à Mesa com cachaça, vinho e cerveja (editora Senac), Prêmio Jabuti 2016; e Quantidades Absurdas, Gourmand World Cook Book Awards 2016.
Contato com a Assessoria de Imprensa
Voltar
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br |
Senac na rede: |