Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Fabio de Freitas Gomes

Fabio de Freitas Gomes

Formado em Técnico de Nutrição e Gastronomia,Pós-graduado em Administração Hoteleira pelo Senac. Foi Chefe de Cozinha no Grande Hotel São Pedro (Senac) por 13 anos em Águas de São Pedro, Ex professor na Universidade Anhembi Morumbi nos cursos de Gastronomia e Hotelaria. Participou de diversos concursos de cozinha no âmbito nacional e internacional. Possui experiência em gerenciamento operacional de restaurantes comerciais e hoteleiros. Autor do livro Gastronomia e História dos Hotéis da editora Senac, 2006 e A&B Em diferentes eventos,2010: entre gestão e receitas. Lecionou nas Universidades Senac, Univali em Santa Catarina e Unimep em Piracicaba. Atualmente ministra aulas na Universidade FMU na Gastronomia, Famesp SP, Accademia Gastronomica, Moema.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
    • Gastronomia e história dos hotéis-escola Senac São Paulo
    • R$ 229,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: