Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Gisela Redoschi

Gisela Redoschi

Graduada em gastronomia e hotelaria e pós-graduada em gastronomia: vivências culturais pelo Senac São Paulo. Desenvolveu consultoria para empresas como Nestlé, Natura e Philips e atuou como proprietária no segmento de alimentação por dez anos. Foi professora nos cursos superiores de hotelaria e responsável pela implantação e pela coordenação operacional dos cursos de gastronomia no Senac São Paulo, bem como pelo acompanhamento de projetos especiais. Atualmente é gestora de desenvolvimento da área de gastronomia na Gerência de Desenvolvimento no Senac São Paulo.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Manual prático de confeitaria Senac
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • R$ 144,00
    • Manual prático de panificação Senac
    • Manual prático de panificação Senac
    • R$ 132,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: