Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Felipe Soave Viegas Vianna

Felipe Soave Viegas Vianna

Graduado em tecnologia em gastronomia pelo Senac São Paulo e especialista em alimentação escolar e gestão de operações em cozinha, como buffet/catering. Realizou projetos de assessoria em diversas frentes da área de alimentação por mais de quinze anos e participou do Prêmio Educação Além do Prato, (Alimentação Escolar/Secretaria Municipal da Educação). Possui experiência em eventos de pequeno e grande porte nas áreas de gestão de cozinha, pesquisa de mercado, elaboração de cardápio, posicionamento de marca e operação. Atuou em diversos restaurantes no Brasil, em São Paulo e no exterior. Por cinco anos, no Senac São Paulo atuou como coordenador de gastronomia, estabelecendo estratégias para o segmento e contribuindo para o portfólio dos cursos. Atuou no Projeto Práticas Inovadoras na Alimentação, propôs um novo formato para os ambientes de aprendizagem - os laboratórios de alimentação. Coautor do livro Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas (Editora Senac São Paulo).

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Manual prático de cozinha Senac
    • Manual prático de cozinha Senac
    • R$ 125,00
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • Manual prático de confeitaria Senac
    • R$ 125,00
    • Manual prático de panificação Senac
    • Manual prático de panificação Senac
    • R$ 115,00
    • Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas
    • Sanduíches especiais: receitas clássicas e contemporâneas
    • R$ 93,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: