Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Manoel Beato

Manoel Beato

Manoel Beato é chef-sommelier do grupo Fasano, em São Paulo, desde 1992, gerenciando cerca de 5 mil garrafas. Tem formação de barman e sommelier, e especialização pelo Bureau Interprofessionnel des Vins de Bourgogne, França. Seu currículo inclui viagens às grandes regiões vinícolas do mundo e realização de cursos, palestras e consultoria especializada. Apresenta o programa Adega Musical, na Rádio Estadão. É considerado pela crítica um dos melhores sommeliers do Brasil.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
    • Queijos brasileiros à mesa com cachaça, vinho e cerveja
    • R$ 115,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: