Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Michael Kalanty

Michael Kalanty

Com mais de 20 anos de experiência em culinária, Michael Kalanty é um educador experiente em pão. Classicamente treinado em cozinhas francesas e pastelarias, Kalanty tem cozido na França, no Brasil e na Itália. (Seu livro, How to Bake Bread: The Five Families of Bread , está em sua segunda impressão e foi traduzido para o português.) Kalanty ensina na Escola Internacional de Culinária dos Institutos de Arte de San Francisco. Ele criou os programas de cozimento e pastelaria para várias escolas culinárias e estabeleceu duas escolas satélites enquanto atuava como Diretor de Educação da Academia Culinária da Califórnia. Kalanty também é um Certified Master Taster e serve no Conselho Mundial de Educação da Slow Food International.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Como assar pães: as cinco famílias de pães
    • Como assar pães: as cinco famílias de pães
    • R$ 177,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: