Historiador, especialista em história da alimentação, das bebidas e das drogas. Professor da USP desde 2003. Autor de 6 livros e co-organizador de duas coletâneas. Coordenador do LEHDA (Laboratório de Estudos Históricos das Drogas e da Alimentação) no Departamento de História da USP. Membro fundador do NEIP (Núcleo de Estudos Interdisciplinares sobre Psicoativos). Premiado com o Best Wine History Book, Best Wine Literature Book e Best Wine & Health Book no Brasil e o Best Drinks History Book in the World - Third por Bebida, abstinência e temperança na história antiga e moderna (SP, Senac, 2010), Gourmand World Cookbook Award 2010.
Contato com a Assessoria de Imprensa
Voltar
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br |
Senac na rede: |