Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Breno Raigorodsky

Breno Raigorodsky

Filósofo formado na USP, com passagens pelas faculdades de Roma e Nantèrre, aprendeu a comer e beber ainda adolescente, coisa muito rara naquela época (e agora também). Publicitário, diretor de criação e redator por mais de 35 anos, foi diretor do CCSP, onde aprimorou sua capacidade de comer e beber. Tornou-se sommelier e juiz de vinho internacional para poder lecionar sobre o assunto. É epresentante na América Latina da revista italiana Il Sommelier, colaborador regular de várias revistas como Gula, Menu e Freetime, assim como do site http://winexpert.com.br. Cronista do vinho, publicou mais de 40 artigos no blog http://falandodevinhos.wordpress.com/category/cronicas-do-breno. Programador de viagens pelo mundo do vinho e da gastronomia, colaborando com empresas de turismo como Freeway, Lunestour e Zenith. Alimentador do blog http://articulandobr.wordpress.com/. Praticante de sinuca, taishi e clarineta

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
    • Embutidos: da sobrevivência à gastronomia
    • R$ 89,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: