Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Paula Pinto e Silva

Paula Pinto e Silva

Paula Pinto e Silva nasceu em Campinas, São Paulo, em 1974. Formada em Ciências Sociais, é mestre e doutoranda em Antropologia Social pelo Departamento de Antropologia da Universidade de São Paulo. É integrante do corpo editorial da Revista Sexta Feira Antropologia, Artes e Humanidades.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial
    • Farinha, feijão e carne-seca: um tripé culinário no Brasil colonial
    • R$ 59,00
Editora Senac São Paulo – Rua 24 de maio, 208, 3º andar – Centro – CEP.: 01041-000 - São Paulo – SP – CNPJ 03.709.814/0040-02 – Tel.: (11) 2187-4450 – e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: