Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Sandra Canella-Rawls

Sandra Canella-Rawls

Professora e chef convidada do Senac Educação em Turismo e Hotelaria e Grande Hotel São Pedro (hotel-escola), do Senai e da UniFMU, deu assessoria e elaborou menus para restaurantes, hotéis e padarias/doçarias. Há treze anos residindo nos Estados Unidos, foi Chef de Partie no hotel Hilton FountainBlue, em Miami Beach; head baker/padeiro chef no hotel Marriot World Center, em Orlando; pâtissier II no Hilton at Walt Disney World Resort e pastry chef no Harbour Ridge Yacht Club. Atualmente é pastry chef em um hotel quatro estrelas em Fort Lauderlade, na Flórida.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Pão, arte e ciência
    • Pão, arte e ciência
    • R$ 114,00
    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
    • R$ 86,00
    • Espessantes na confeitaria: texturas e sabores
    • Espessantes na confeitaria: texturas e sabores
    • R$ 167,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: