Doutoranda em Sociologia pela Universidade Federal do Ceará, mestre em Sociologia (2010) e graduada em Ciências Sociais pela mesma universidade (2007). Tem experiência nas áreas de Antropologia e Sociologia, com ênfase em Antropologia da Cultura Material e Sociologia da Alimentação. Realiza pesquisas sobre práticas alimentares, patrimônio cultural e memória social desde 2006. Desde 2015 tem se dedicado especificamente ao estudo da produção de queijo artesanal de leite cru no Brasil e dos universos práticos, teóricos e legais que o cercam. Foi pesquisadora do Projeto Comida Ceará e membro do Núcleo de Pesquisa Cultura e Memória do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura.
Contato com a Assessoria de Imprensa
Voltar
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br |
Senac na rede: |