Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Domingos Abreu

Domingos Abreu

Fez graduação e mestrado em Lyon e seu doutorado em Fortaleza. É professor titular da Universidade Federal do Ceará no departamento de Ciências Sociais (entrou na UFC em 2000). Dá aulas de sociologia para o curso de gastronomia da UFC e orientou alguns trabalhos de conclusão do curso de gastronomia que mostram a interface entre o ato alimentar e a socialização dos indivíduos. Foi cozinheiro profissional nos anos 1980 e ainda hoje leva muito a sério a preparação das refeições em sua casa.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Além da peixada e do baião: histórias da alimentação no Ceará
    • Além da peixada e do baião: histórias da alimentação no Ceará
    • R$ 139,90
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: