Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Bruno Rappel

Bruno Rappel

Atual como consultor, professor e cozinheiro. Bacharel em Turismo pelo Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB) e pós-graduado em Gestão de Segurança dos Alimentos pelo SENAC. Iniciou seus estudos de Confeitaria no IPCA em Milão, Itália em 1996. Foi sócio fundador da Rappel Confeitaria e Restaurante por quase 18 anos. Obteve diversas premiações nos mais variados veículos de comunicação de Brasília. Trabalhou no restaurante Orti di Leonardo por um ano, onde teve o primeiro contato com a técnica de cocção a baixa temperatura. Estagiou em outros estabelecimentos como o D.O.M em São Paulo do renomado Alex Atala e no Olympe no Rio de Janeiro da família Troisgrois. Em 2015 ficou no 3º lugar no Brasil no Bocuse D´Or importante concurso de gastronomia de envergadura mundial e em seguida fazendo parte do comitê organizador e júri. Atualmente leciona diversas matérias práticas de Gastronomia, assim como orienta diversos trabalhos acadêmicos.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: