Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Alexandre Vargas

Alexandre Vargas

Brasiliense, atua como professor, produtor rural e cozinheiro. Formado em Agronomia e mestre em Agronegócios pela Universidade de Brasília - UnB, trabalhou no campo e na pesquisa em diversas áreas da ciência agrária, como fitopatologia, controle biológico de pragas e produção comercial de aves, cogumelos e silvicultura. Formado em Gastronomia pelo Instituto de Educação Superior de Brasília (IESB), fez master em cozinha italiana Italian Culinary Institute for foreing ners - ICIF. Trabalhou em restaurantes na Itália e na Espanha, onde teve o primeiro contato com a técnica sous vide. Em 2013, esteve no estrelado restaurante Celler de Can Roca, para estudar mais sobre a técnica. Atua como professor de Gastronomias desde 2012, lecionando disciplinas práticas e teóricas relacionadas com química de alimentos e técnicas modernas de Gastronomia.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: