Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Sônia Robatto

Sônia Robatto

Baiana, Sonia Robatto foi responsável pela criação de grandes projetos editoriais para empresas como Abril, Bloch, Abril Cultural, Saraiva, entre outras. É apaixonada por sua terra e por seu povo, trabalha para a pesquisa e o registro dos hábitos culturais do brasileiro. Sonia voltou-se para as artes cênicas e fundou a primeira Companhia de Teatro Profissional da Bahia e o Teatro Vila Velha. Foi autora de quatrocentas histórias infantis, publicadas em livros, revistas, fascículos, e também de peças teatrais. Criou e dirigiu a revista Recreio (Editora Abril). Fundou a Editora e Estúdio Robatto, com equipes especializadas em redação, artes gráficas e cozinha experimental. Com a apoio de seu marido, o jornalista Caloca Fernandes, desenvolveu projetos de grande relevância sobre a gastronomia brasileira, entre eles Viagem gastronômica através do Brasil e Culinária paulista nos restaurantes dos hotéis Senac São Paulo; bem como O gosto brasileiro, com 12 volumes; e Um, dois, feijão com arroz.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Produtos Relacionados ao Autor

    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
    • Na mesa da baiana: receitas, histórias, temperos e espírito tipicamente baianos
    • R$ 109,00
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: