Mestre em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi (2017), pós-graduada em Gestão Estratégica de Pessoas (2015) e Gastronomia Vivências Culturais (2014) ambas pelo Centro Universitário Senac Campus Santo Amaro e possui especialização em História, Sociedade e Cultura (2008) pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo (PUC/SP). Graduada em Tecnologia em Gastronomia (2004) pelo Centro Universitário Senac - Águas de São Pedro. Coordenadora dos Curso de Graduação de Gastronomia (2018 - atual) e dos Cursos de Extensão na área de Gastronomia e da Pós-graduação de Cozinha Brasileira e Cozinha Avançada (2006 - atual) e docente no curso de Tecnologia em Gastronomia do Centro Universitário Senac - Campus Santo Amaro. Linhas de Pesquisas: hospitalidade, gastronomia, festas populares e cozinha brasileira.
Contato com a Assessoria de Imprensa
Voltar
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br |
Senac na rede: |