¿ Consultoria em controle de qualidade e segurança de alimentos em serviços de alimentação; ¿ Consultoria e acompanhamento de processos produtivos durante a elaboração de refeições para work force no Parque Olímpico durante as Olimpíadas e Paralimpíadas Rio 2016; ¿ Responsabilidade pelo controle de qualidade e treinamento no setor de alimentação em cozinha industrial de uma construtora; ¿ Experiência em avaliações técnicas e consultoria na área de serviços de alimentação, inclusive off shore; ¿ Elaboração de relatórios, laudos técnicos, Manual de Boas Práticas e Planilhas de monitoramento; ¿ Desenvolvimento de conteúdo base para Treinamentos; ¿ Treinamentos de equipes em Boas Práticas na Manipulação de Alimentos; ¿ Análise microbiológica de alimentos, água, ar ambiente e instalações de armazenagem e preparo de alimentos; ¿ Coleta de amostras, preparo de meios de cultura, rotinas de laboratório, leitura e interpretação de resultados;
Contato com a Assessoria de Imprensa
Voltar
Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br |
Senac na rede: |