Editora Senac São Paulo

Produtos

Autor

Marise A. Rodrigues Pollonio

Marise A. Rodrigues Pollonio

Professora associada livre-docente da Universidade Estadual de Campinas. Possui graduação em engenharia de alimentos (1984), mestrado em ciência de alimentos e doutorado em ciência de alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994). Tem experiência na área de ciência e tecnologia de alimentos, com ênfase em tecnologia de produtos cárneos, atuando principalmente nos seguintes temas: atributos de qualidade funcional de matérias- -primas e ingredientes, reformulação de produtos cárneos, redução de gordura, redução de sódio e aditivos em produtos cárneos, segurança de alimentos, funcionalidade de proteínas e oxidação lipídica. Tem como principais linhas de pesquisa: redução de sódio em produtos cárneos; aplicação de fibras prebióticas em emulsões cárneas; estudo de compostos bioativos com propriedades antioxidantes e antimicrobianos em sistemas cárneos processados; avaliação de realçadores e mascaradores de sabor em produtos cárneos com redução de sal.

Contato com a Assessoria de Imprensa

Voltar

 

Editora Senac São Paulo Rua 24 de maio, 208, 3 andar Centro CEP.: 01041-000 - São Paulo SP CNPJ 03.709.814/0040-02 Tel.: (11) 2187-4450 e-mail: editora@sp.senac.br
Senac na rede:
Segurança: